Ragoût de boeuf II

Ragoût de boeuf II
Le Beef Stew II est un plat principal pour 8 personnes. Vous faites attention à votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 249 calories, 27 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Pour 1,1 $ par portion, cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 37 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et récupérez du paprika, de l'eau, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 25 minutes. Avec un score cuillère de 93%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont le ragoût de bœuf de Roni, oui, le ragoût de bœuf, le ragoût de bœuf de Roni, oui, ragoût de bœuf et le ragoût de bœuf de Roni, oui, ragoût de bœuf.

Instructions

1
Draguez les cubes de bœuf dans la farine jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Jaune, Coupé En Morceaux De 3/4 De PoucePoivron Jaune, Coupé En Morceaux De 3/4 De Pouce
1 1/8 C. Sucre Blanc1 1/8 C. Sucre Blanc
2
Faire fondre le beurre dans une poêle et cuire les cubes de bœuf enrobés jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Jaune, Coupé En Morceaux De 3/4 De PoucePoivron Jaune, Coupé En Morceaux De 3/4 De Pouce
1 1/4 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées1 1/4 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
1/8 Cuillère à Café De Muscade Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement1/8 Cuillère à Café De Muscade Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
3
Transférer le bœuf dans la mijoteuse et ajouter les oignons, les carottes, le céleri, l'ail, les feuilles de laurier, le sel, le sucre, le poivre, le paprika, les clous de girofle, le jus de citron et la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Fromage Suisse, En QuartiersTranches De Fromage Suisse, En Quartiers
Pommes Acidulées Non Pelées, Coupées En JuliennePommes Acidulées Non Pelées, Coupées En Julienne
2/3 Tasse De Farine Tout Usage (environ, Ou Au Besoin Pour Créer Du Roux)2/3 Tasse De Farine Tout Usage (environ, Ou Au Besoin Pour Créer Du Roux)
6 Pommes De Terre Rouges Moyennes, Coupées En Quartiers6 Pommes De Terre Rouges Moyennes, Coupées En Quartiers
2 Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet2 Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet
4 Oignons Blancs, Hachés4 Oignons Blancs, Hachés
GirofleGirofle
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Kefalotyri Ou Kasseri, RâpéKefalotyri Ou Kasseri, Râpé
--3 Gousses D'ail émincées--3 Gousses D'ail émincées
32 Grosses Guimauves, Coupées En Deux32 Grosses Guimauves, Coupées En Deux
Macaroni Non CoupéMacaroni Non Coupé
Oignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égauxOignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Versez de l'eau et remuez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Fondant Roulé Nature Prêt à L'emploiPaquet De Fondant Roulé Nature Prêt à L'emploi
5
Couvrir et cuire à feu doux 10 à 12 heures ou à feu élevé 5 à 6 heures.
6
Servir chaud!!

Vin recommandé: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Le Shiraz, le Cabernet Sauvignon et le Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût de bœuf. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un copieux ragoût de bœuf. Le Crémant de Bourgogne Famille Vincent avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé50
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