Ragoût de boeuf Facile pour la Mijoteuse

Ragoût de boeuf Facile pour la Mijoteuse
Ragoût de boeuf facile pour la mijoteuse nécessite environ 6 heures et 15 minutes du début à la fin. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 275 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de céleri, d'oignon, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le mélange d'assaisonnement, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 99%. Des recettes similaires incluent Ragoût de Bœuf à la Mijoteuse Facile, Ragoût de Bœuf à la Mijoteuse Facile avec Légumes et Riz, et Ragoût de Boeuf à la Courge Musquée (Pot Instantané, Autocuiseur ou Mijoteuse).

Instructions

1
Mettez le bœuf dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Fouetter l'eau, le mélange de sauce et le mélange d'assaisonnement dans un bol jusqu'à ce qu'il ne reste plus de mélange sec; ajouter la sauce Worcestershire et verser sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Mélange D'assaisonnement Pour RagoûtMélange D'assaisonnement Pour Ragoût
SauceSauce
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les tomates, les carottes, les pommes de terre, le céleri et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
TomateTomate
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
4
Cuire à feu vif pendant 6 heures.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé100
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