Ragoût de Boeuf en Croûte de Biscuit au Parmesan

Le Ragoût de Bœuf à la Croûte de Biscuit au Parmesan est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 340 calories. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Si vous avez du lait, des oignons perlés, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte au Boeuf avec Croûte de Biscuit aux Pommes de Terre, Tarte aux Deux Pommes de Terre au Boeuf et aux Légumes avec Croûte de Biscuit au Romarin, et Tarte aux Biscuits au Ragoût de Boeuf.
Instructions
Mélanger le bœuf et 1/4 tasse du mélange Bisquick jusqu'à ce que le bœuf soit enrobé. Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le bœuf dans l'huile, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Dans une cocotte de 3 pintes, mélanger le reste du mélange Bisquick de 1/2 tasse et le bouillon, à l'aide d'un fouet métallique.
Ajouter le bœuf, les carottes, le céleri, les oignons et le thym.
Cuire à découvert 1 heure; remuer. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer les petits pois.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la Croûte de biscuit au parmesan jusqu'à homogénéité.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.