Le ragoût de bœuf pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,03 $par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 892 calories, 66g de protéines, et 54g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, du mandrin de bœuf, du beurre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 91%. Ce score est énorme. Essayer Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf copieux peut être préparé facilement dans votre mijoteuse, Ragoût de Boeuf de Roni, Oui, Ragoût De BOEUF, et Ragoût De Boeuf Aux Navets (boeuf Bourguignonne) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer un grand faitout avec un couvercle hermétique à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Versez suffisamment d'huile pour remplir la casserole d'environ 1/4 de pouce de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
3
Étaler la farine sur une assiette ou un morceau de papier ciré. Assaisonnez généreusement la moitié du bœuf avec du sel et du poivre, puis incorporez la farine. Secouez l'excès de farine et ajoutez-le à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
Tomates Tranchées, Facultatif
4
Faire revenir la viande, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 8 minutes. À l'aide d'une écumoire, transférer le bœuf dans une assiette. Répéter l'opération avec le reste du bœuf. Jetez l'huile et essuyez la casserole. Préchauffez le four à 275 degrés F. Remettez la casserole sur le feu et faites fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour Permettre
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, Facultatif
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
6
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®
7
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 1 minute de plus. Remettre le bœuf dans la casserole et ajouter l'eau ou le bouillon, et porter à ébullition. À l'aide d'un morceau de ficelle de cuisine, attachez ensemble le persil, le thym et les feuilles de laurier et ajoutez le paquet dans la casserole. Assaisonner avec 2 cuillères à café de sel et de poivre au goût. Couvrir et transférer au four. Cuire la viande jusqu'à ce qu'elle soit tendre, environ 1 heure et demie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Gras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour Permettre
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
8
Retirez la cocotte du four. Écumez la graisse du liquide de cuisson avec une louche.
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Louche
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Ajouter les pommes de terre, les carottes, le céleri et les tomates, et porter à ébullition. Ragoût, à découvert, sur le dessus de la cuisinière, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide ait épaissi et que le bœuf et les légumes soient tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
10
Retirez et jetez le paquet d'herbes. Incorporer le vinaigre et assaisonner de sel et de poivre au goût. Répartir dans des bols et servir immédiatement. Note du cuisinier: Le mandrin de bœuf, en raison de son persillage de graisse intra-musculaire, est le choix pour tout type de ragoût. Si vous ne trouvez pas de mandrin en cubes pour ragoût dans votre rayon de viande, achetez un steak épais et coupez-le en cubes de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour Permettre
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron