Le ragoût de boeuf est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Ce plat principal a 340 calories, 34g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des gousses d'ail, du persil plat, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, Ragoût de Bœuf de Roni, Oui, Ragoût de BŒUF, et Ragoût De Bœuf Aux Navets (bœuf Bourguignon).
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter le bœuf; cuire 5 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
3
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les champignons et les 4 ingrédients suivants (champignons à l'ail) dans la poêle; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Remettre le bœuf dans la poêle. Incorporer l'eau et les 6 ingrédients suivants (eau à travers les feuilles de laurier); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure. Incorporer les olives et cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre. Jeter les feuilles de laurier. Incorporer le vinaigre.