Ragoût de Betteraves aux Boulettes d'Agneau

Le ragoût de betterave aux boulettes de viande d'agneau pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 270 calories. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 46 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de curcuma, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est excellent. Essayer Boulettes de Viande d'Agneau, de Betterave et de Blé Concassé avec Sauce au Yogourt au Concombre, Végétarien du Bas-Pays: Boulettes de Betteraves Dorées de Blossom, et Boulettes de Dinde Paléo Grecque et Spaghettis à la Tomate et à la Betterave pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le riz: Filtrer le riz et le transférer à 2 qt. casserole avec le sel, le curcuma et 2 tasses d'eau. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire 10 minutes.
Retirer la casserole du feu et la garder à couvert dans un endroit chaud.
Pendant ce temps, faites le ragoût: Portez les betteraves et 6 tasses d'eau à ébullition dans 4 qt. casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les betteraves soient tendres, environ 30 minutes.
Retirer la casserole du feu et, à l'aide d'une cuillère à fente, transférer les betteraves dans un bol; réserver le jus de betterave.
Mettre l'ail sur une surface de travail et saupoudrer d'un peu de sel; hacher finement. Grattez l'ail en une pâte avec le côté du couteau du chef. Dans un petit bol, mélanger la pâte d'ail, 3 cuillères à soupe. huile, coriandre, cumin, poudre de curry, curcuma, paprika, gingembre et cayenne; réserver la pâte d'épices.
Chauffer le reste de l'huile d'olive dans 6 qt. casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 7 minutes.
Ajouter la pâte d'épices réservée et la pâte de tomate et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit légèrement doré, environ 3 minutes. Incorporer 1 tasse de jus de betterave réservé.
Ajouter le reste du jus de betterave, du jus de citron et du sucre; laisser mijoter pendant 5 minutes. À l'aide d'une cuillère, placer les boulettes de viande réservées dans le ragoût mijoté. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites, environ 8 minutes. Écumer la surface du ragoût, ajouter les betteraves réservées et cuire encore 2 minutes. Pour servir, pelucher le riz avec une fourchette et le verser dans des bols de service avec des louches de ragoût et des boulettes de viande; assaisonner et garnir de persil.Note d'accord : Le grenache terreux Marqus de Cceres 2006 ros 2006 ( gren
la Rioja a des notes épicées rafraîchissantes et se marie bien avec ce plat terreux. Ania Zawieja