Ragoût d'Oie à l'Orge et au Céleri-Rave

Le ragoût d'oie à l'orge et à la racine de céleri pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 1275 calories, 56g de protéines, et 90g de matières grasses chacun. Pour 6,69 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Un mélange d'orge perlé, de carottes, de graisse de canard et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est incroyable. Essayer Ragoût de Céleri-Rave, Ragoût de Bœuf (Bison) et d'Orge aux Légumes-Racines, et Fenouil Sauté Épicé, Céleri et Racine de Céleri Avec Saucisse Chinoise pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les jambes de tout excès de graisse. Dans une marmite ou une autre grande casserole lourde avec un couvercle, chauffer la graisse de canard à feu moyen-vif.
Ajoutez les cuisses et faites-les dorer en les salant pendant la cuisson. Prenez votre temps pour les faire bien dorer.
Transférez-les dans une assiette et réservez.
Ajouter l'oignon et les champignons dans la casserole, chauffer à feu vif et mélanger. Faire revenir pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer.
Ajouter la marjolaine, remettre les cuisses dans la casserole, puis verser le bouillon. Porter à ébullition, couvrir et cuire de 2 à 3 heures, jusqu'à ce que la viande soit tendre. Si beaucoup de graisse commence à s'accumuler à la surface du ragoût, écumez-le.
Lorsque les pattes d'oie sont tendres, retirez-les, laissez-les refroidir un peu, puis retirez toute la viande des os. Remettez la viande dans la casserole.
Ajouter l'orge, les carottes et le céleri-rave, bien mélanger et cuire environ 30 minutes, jusqu'à ce que l'orge et le céleri-rave soient tendres. Assaisonner de sel.
Servir garni d'aneth et d'une pincée de poivre noir, et garnir chaque bol d'une cuillerée de crème sure à table.
Réimprimé avec la permission de Duck, Duck, Goose: Recettes et techniques de cuisson du Canard et des Ge, sauvages et Domestiquées par Hank Shaw. Copyright © 2013 par Hank Shaw; photographies copyright © 2013 par Holly A. Heyser. Publié par Ten Speed Press, une empreinte de the Crown Publishing Group, une division de Random House, Inc.Hank Shaw est l'auteur du livre Hunt, Gather, Cook et du blog Hunter Angler Gardener Cook, qui a remporté le Prix James Beard du Meilleur Blog en 2013 et le prix IACP du Meilleur Blog alimentaire en 2010 et 201
Shaw a été présenté sur Bizarre Foods de the Travel Channel et son travail est apparu dans Food & Wine, Organic Gardening, Field & Stream et the Art of Eating, ainsi que dans des magazines de chasse et de conservation tels que Delta Waterfowl, California Waterfowl Magazine et Faisans Forever. Il vit dans la région de Sacramento, en Californie. En savoir plus sur www.honest-food.net .