Le ragoût d'huîtres n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 2385 calories, 28g de protéines, et 230g de matières grasses chacun. Pour 5,81 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile de canolan, de sel, de pommes de terre yukon Gold et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Ragoût d'Huîtres, Ragoût d'Huîtres, et Ragoût d'Huîtres pour des recettes similaires.
Instructions
1
Égoutter les huîtres en réservant la liqueur (liquide du contenant à huîtres); réserver.Faire fondre le beurre dans l'huile de canola dans une cocotte à feu moyen; ajouter l'oignon, la carotte et le céleri et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Huître
Beurre
Carotte
Céleri
Alcool
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter le vin blanc et la liqueur d'huîtres réservée; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit réduite de moitié. Incorporer la crème à fouetter, les pommes de terre en cubes, le sel et le poivre; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que la crème soit légèrement épaissie et que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Vin Blanc
Pomme
Alcool
Huître
Poivrer
Sel
3
Ajouter les huîtres et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à s'enrouler; incorporer les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Huître
4
Retirer du feu et servir; saupoudrer chaque portion uniformément de bacon émietté et de ciboulette.