La recette Du ragoût d'arachides au poulet africain pourrait satisfaire votre envie africaine 2 heures. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 862 calories, 40g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 10665 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez un morceau de gingembre, d'oignon, de sel et de poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Ragoût d'Arachides de Poulet Africain, Ragoût de Poulet aux Arachides d'Afrique de l'Ouest, et Ragoût d'Arachides Africain à Un Pot.
Instructions
1
Chauffer l'huile végétale dans une grande marmite à soupe à feu moyen-vif. Salez bien les morceaux de poulet, séchez-les et faites-les dorer dans l'huile. Ne pas encombrer le pot, alors faites-le par lots. Mettez les morceaux de poulet de côté au fur et à mesure qu'ils brunissent.2 Faire revenir les oignons dans l'huile pendant 3-4 minutes, en remuant souvent et en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Huile De Cuisson
Oignon
Sel
Soupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le gingembre et l'ail et faire sauter encore 1-2 minutes, puis ajouter les patates douces et bien mélanger. 3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Ail
Gingembre
3
Ajouter le poulet, le bouillon de poulet, les tomates concassées, le beurre d'arachide, les arachides, la coriandre et le cayenne et bien mélanger. Porter à ébullition et goûter au sel, en ajoutant plus si nécessaire. Couvrir la casserole et laisser mijoter doucement pendant 90 minutes (vérifier après une heure), ou jusqu'à ce que la viande de poulet tombe facilement de l'os et que les patates douces soient tendres. 4
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Concassées
Patate Douce
Bouillon De Poulet
Beurre D'arachide
Viande De Poulet
Coriandre
Poivre De Cayenne Moulu
Poulet Entier
Arachide
OS
Sel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirez les morceaux de poulet et placez-les dans un bol pour les laisser refroidir, jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être touchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Retirez et jetez la peau si vous le souhaitez, ou hachez-la et remettez-la dans la casserole. Déchiquetez la viande des os et remettez la viande dans la casserole. 5 Ajustez les assaisonnements pour le sel et le cayenne, puis ajoutez autant de poivre noir que vous pensez pouvoir supporter — le ragoût doit être poivré. Incorporer la coriandre et servir seule ou avec du riz cuit à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Riz Cuit
Assaisonnement
Coriandre
Poivre De Cayenne Moulu
Viande
Sel
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
Le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'Afrique. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Le Radley & Finch Le Pinotage Profs avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.