Ragoût d'Arachides de Poulet Africain

Ragoût d'Arachides de Poulet Africain
La recette Du ragoût d'arachides au poulet africain pourrait satisfaire votre envie africaine 2 heures. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 862 calories, 40g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 10665 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez un morceau de gingembre, d'oignon, de sel et de poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Ragoût d'Arachides de Poulet Africain, Ragoût de Poulet aux Arachides d'Afrique de l'Ouest, et Ragoût d'Arachides Africain à Un Pot.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une grande marmite à soupe à feu moyen-vif. Salez bien les morceaux de poulet, séchez-les et faites-les dorer dans l'huile. Ne pas encombrer le pot, alors faites-le par lots. Mettez les morceaux de poulet de côté au fur et à mesure qu'ils brunissent.2 Faire revenir les oignons dans l'huile pendant 3-4 minutes, en remuant souvent et en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
OignonOignon
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le gingembre et l'ail et faire sauter encore 1-2 minutes, puis ajouter les patates douces et bien mélanger. 3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
AilAil
GingembreGingembre
3
Ajouter le poulet, le bouillon de poulet, les tomates concassées, le beurre d'arachide, les arachides, la coriandre et le cayenne et bien mélanger. Porter à ébullition et goûter au sel, en ajoutant plus si nécessaire. Couvrir la casserole et laisser mijoter doucement pendant 90 minutes (vérifier après une heure), ou jusqu'à ce que la viande de poulet tombe facilement de l'os et que les patates douces soient tendres. 4
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Patate DoucePatate Douce
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Viande De PouletViande De Poulet
CoriandreCoriandre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poulet EntierPoulet Entier
ArachideArachide
OSOS
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirez les morceaux de poulet et placez-les dans un bol pour les laisser refroidir, jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être touchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Retirez et jetez la peau si vous le souhaitez, ou hachez-la et remettez-la dans la casserole. Déchiquetez la viande des os et remettez la viande dans la casserole. 5 Ajustez les assaisonnements pour le sel et le cayenne, puis ajoutez autant de poivre noir que vous pensez pouvoir supporter — le ragoût doit être poivré. Incorporer la coriandre et servir seule ou avec du riz cuit à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Riz CuitRiz Cuit
AssaisonnementAssaisonnement
CoriandreCoriandre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
ViandeViande
SelSel
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'Afrique. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Le Radley & Finch Le Pinotage Profs avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Radley & Finch Les Profs Pinotage
Radley & Finch Les Profs Pinotage
Un vin exprimant le côté moelleux et mûr du Pinotage et reflétant toujours un tanin très subtil du vieux monde.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé37
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