Ragoût d'Agneau Épicé à la Gremolata de Datte, Menthe et Persil

Ragoût d'Agneau Épicé à la Gremolata de Datte, Menthe et Persil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût d'agneau épicé avec du Gremolatan à la datte, à la Menthe et au Persil. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 3,76 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 607 calories. Si vous avez du sel et du poivre, de la menthe, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Noix au Caramel et aux Dattes au Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Végétalienne) en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Jarrets d'Agneau Braisés au Persil - Gremolata Menthe, Carottes Rôties à la Poêle avec Gremolata à la Menthe et au Persil, et Côtelettes D'Agneau À La Gremolata À La Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une grande marmite à feu vif et ajoutez l'huile d'olive. Saler et poivrer l'agneau et saisir jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés. Je le fais en 2 lots afin de donner de la place à l'agneau pour saisir et non à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer du pot.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter l'oignon et le céleri, et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en grattant les morceaux bruns du fond de la casserole. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter l'ail, la cardamome, la coriandre et le chili et faire sauter encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CardamomeCardamome
AilAil
PimentPiment
5
Ajouter la pâte de tomate et continuer à cuire, en remuant continuellement, jusqu'à ce que la pâte devienne marron foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
6
Ajouter la saumure d'olive et cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite de moitié. Remettre la viande dans la casserole et ajouter les tomates, le bouillon, les abricots secs et la croûte de citron. Porter le liquide à ébullition, réduire le feu à frémissement et cuire à couvert pendant 1 heure et demie ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abricots SecsAbricots Secs
Zeste De CitronZeste De Citron
TomateTomate
SaumureSaumure
OliveOlive
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter les olives pendant les 10 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
8
Préparez la gremolata en combinant tous les ingrédients ensemble. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1
Versez le couscous dans une cocotte vide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
2
Versez le ragoût sur le dessus, ne remuez pas et couvrez de papier d'aluminium. Le couscous doit être cuit après cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Servir le ragoût garni d'un tas sain de gremolata.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
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