Ragoût d'Agneau à la Guinness

Le ragoût d'agneau Guinness pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 289 calories, 26g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 7 personnes. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de la moutarde de Dijon à grains entiers, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Ragoût d'Agneau à la Guinness, Ragoût D'Agneau Guinness Aux Légumes, et Ragoût de Guinness pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon, le thym et le romarin; faire sauter pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
Placer le mélange d'oignons dans un grand bol.
Placer la farine dans un plat peu profond.
Saupoudrer l'agneau uniformément avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Draguer l'agneau dans la farine et secouer l'excès. Remettre la casserole à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la moitié du mélange d'agneau dans la poêle; faire sauter pendant 6 minutes, en le faisant dorer de tous les côtés.
Ajouter l'agneau doré au mélange d'oignons. Répétez la procédure avec le reste de l'agneau et 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Ajouter la bière dans la casserole; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 tasse (environ 5 minutes). Remettre le mélange d'oignons et l'agneau dans la poêle. Incorporer la pâte de tomate; cuire 30 secondes.
Ajouter le bouillon et la feuille de laurier; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 heure et 15 minutes, en remuant de temps en temps. Découvrir et incorporer les pommes de terre, les carottes et les navets. Laisser mijoter à découvert pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres. Incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de sel, le reste de 1/4 cuillère à café de poivre et 1 cuillère à soupe de moutarde. Verser environ 1 tasse de ragoût dans chacun des 7 bols; saupoudrer uniformément de persil.