Ragoût d'Agneau Salé

Ragoût d'Agneau Salé
Le ragoût d'agneau salé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,07 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 250 calories, 22g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'ail, du sel, du couscous et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Essayer Triangles d'Agneau Salés, Côtelettes d'Agneau Salées à la Menthe, et Côtelettes d'Agneau Cuites au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'agneau, l'ail, le gingembre, la cannelle, la muscade et 1 c. à thé. saler dans un grand bol. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure, ou jusqu'à
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
AilAil
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
AgneauAgneau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer l'agneau dans une mijoteuse; ajouter les carottes et 2 tasses de bouillon de poulet. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que l'agneau soit tendre à la fourchette, environ 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CarotteCarotte
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Dans une grande casserole, apporter les 2 tasses de bouillon restantes et 1/2 c. à thé. saler à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le couscous, remuer, couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
5
Laisser reposer 5 minutes, pelucher à la fourchette et transférer dans un grand bol de service. Déposer l'agneau et le jus écrémé sur le couscous et saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
PersilPersil
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé45
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