Ragoût d'Agneau Salé
Le ragoût d'agneau salé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,07 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 250 calories, 22g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'ail, du sel, du couscous et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Essayer Triangles d'Agneau Salés, Côtelettes d'Agneau Salées à la Menthe, et Côtelettes d'Agneau Cuites au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'agneau, l'ail, le gingembre, la cannelle, la muscade et 1 c. à thé. saler dans un grand bol. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure, ou jusqu'à
Placer l'agneau dans une mijoteuse; ajouter les carottes et 2 tasses de bouillon de poulet. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que l'agneau soit tendre à la fourchette, environ 6 heures.
Dans une grande casserole, apporter les 2 tasses de bouillon restantes et 1/2 c. à thé. saler à ébullition.
Ajouter le couscous, remuer, couvrir et retirer du feu.
Laisser reposer 5 minutes, pelucher à la fourchette et transférer dans un grand bol de service. Déposer l'agneau et le jus écrémé sur le couscous et saupoudrer de persil.