Ragoût d'Agneau Marocain et Abricot

Ragoût d'Agneau Marocain et Abricot
Le ragoût d'agneau marocain et d'abricot pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 358 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 3,18 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'ail, de jus d'orange, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Ragoût d'Agneau Marocain et Abricot, Ragoût d'Agneau Marocain, et Ragoût d'Agneau Marocain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Saupoudrer l'agneau de sel et ajouter à la casserole. Cuire, en retournant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Transférer à la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Ajouter l'oignon et l'ail dans la casserole et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Verser le bouillon et le jus et porter à ébullition en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
JusJus
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Verser dans la mijoteuse; ajouter le zeste d'orange et le bâton de cannelle. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que l'agneau soit tendre à la fourchette, 5 à 6 heures. Incorporer les abricots et la menthe. Assaisonner avec du sel supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Zeste D'orangeZeste D'orange
AbricotAbricot
AgneauAgneau
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
7
Retirer et jeter le bâton de cannelle avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé40
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