Ragoût d'Agneau et de Lentilles au Curry

Ragoût d'Agneau et de Lentilles au Curry
Le ragoût d'agneau et de lentilles au curry nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 275 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivre moulu, d'huile d'olive, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Ragoût d'Agneau et de Lentilles au Curry, Ragoût de Lentilles au Curry et Pois Chiches, et Ragoût De Lentilles Et Pommes De Terre Au Curry.

Instructions

1
Coupez la graisse d'agneau et coupez-la en cubes de 1 pouce. Réserver l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
2
Chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter l'oignon, le céleri et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter l'agneau; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
5
Ajouter le curry, le cumin et le poivre; bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Poudre De CurryPoudre De Curry
6
Ajouter le bouillon, les lentilles et les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
LentillesLentilles
BouillonBouillon
7
Ajouter les légumes verts et la carotte; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
LégumesLégumes
AgneauAgneau
8
Retirer du feu; incorporer la coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
9
Garnir de brins de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
10
Remarque: Le poids d'achat de l'agneau est de 1 1/3 à 1 1/2 livres pour égaler 1 livre, paré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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