Ragoût d'Agneau de Récolte

Ragoût d'Agneau de Récolte
Le ragoût d'agneau Harvest pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 323 calories, 31g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,81 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de ragoût d'agneau, garnissez: brins de persil, huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 11 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonacular de 87%. Des recettes similaires sont Ragoût d'Agneau de Récolte, Ragoût de Récolte, et Ragoût de Récolte.

Instructions

1
Rincez la viande de ragoût d'agneau et séchez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût D'agneauRagoût D'agneau
2
Saupoudrer de sel et de poivre; incorporer la farine en secouant l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Cuire la moitié de l'agneau dans 2 c. à soupe. faire chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Répétez la procédure avec le reste de l'agneau et de l'huile. Incorporer la pâte de tomate; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter le bouillon et remuer pour détacher les particules du fond de la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Transférer le mélange dans un 6-qt. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Incorporer le céleri, l'oignon et l'ail. Garnir de courge musquée. (Ne pas remuer pour incorporer.) Couvrir et cuire à FEU DOUX 4 1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
ViandeViande
7
Servir sur une purée de pommes de terre chaude, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
8
Garnir, si désiré.
9
Ragoût de bœuf Harvest: Remplacer 2 1/2 lb. ragoût de bœuf pour agneau. Procédez à la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût De Viande De BoeufRagoût De Viande De Boeuf
Ragoût De BoeufRagoût De Boeuf
AgneauAgneau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 11 m.
Portions8
Score de santé55
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