Ragoût d'Agneau aux Haricots et Olives
Ragoût d'agneau avec des haricots et des Olives nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 598 calories. Pour 4,61 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, des haricots pintosoaked trempés toute la nuit dans l'eau, des olives calamatanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût D'Agneau Aux Citrons Et Olives, Ragoût d'Agneau aux Haricots Blancs et Artichauts, et Ragoût d'Agneau aux Épinards et Haricots Garbanzo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, couvrir les haricots secs d'eau. Laisser mijoter les haricots avec la feuille de laurier à feu doux jusqu'à tendreté, environ 45 minutes. Laissez les haricots dans leur eau de cuisson.
Dans une cocotte en fonte émaillée moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter la moitié de l'agneau et assaisonner de sel et de poivre. Faire dorer la viande à feu modérément élevé, environ 3 minutes de chaque côté; transférer dans une assiette. Répétez avec l'huile restante et l'agneau.
Ajouter la pancetta et le beurre dans la cocotte et cuire à feu doux jusqu'à ce que la pancetta soit légèrement croustillante, environ 4 minutes.
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies mais non dorées, 3 à 5 minutes. Incorporer la farine et cuire en remuant pendant 1 minute. Incorporer la pâte de tomate puis le vin et laisser mijoter en remuant pendant 3 minutes.
Incorporer le bouillon au fouet jusqu'à consistance lisse et porter à ébullition. Remettre l'agneau dans la cocotte et laisser mijoter à feu doux, en écrémant quelques fois, jusqu'à ce que l'agneau soit tendre, environ 1 heure.
Égoutter les haricots secs, les ajouter au ragoût et laisser mijoter 15 minutes de plus.
Cuire les haricots de Lima dans une petite casserole d'eau bouillante jusqu'à tendreté, environ 4 minutes; bien égoutter.
Ajouter les haricots de Lima au ragoût et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer les olives. Verser le ragoût dans des bols peu profonds, saupoudrer de persil et servir.
Préparer à l'avance: Le ragoût d'agneau peut être préparé à l'étape 3 et réfrigéré jusqu'à 2 jours.