Ragoût Crémeux de Champignons Sauvages
Le ragoût crémeux aux champignons sauvages pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 178 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,94 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez du sel, de l'huile d'olive, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ragoût De Champignons Sauvages Sur Polenta Crémeuse, Huîtres Au Four Avec Ragoût De Champignons Sauvages, et Ragoût De Champignons Sauvages En Coquilles Feuilletées.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Incorporer les champignons avec une pincée de sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les champignons soient brun clair, de 8 à 10 minutes.
Ajouter 1/2 cuillère à soupe de beurre et les échalotes; cuire, en remuant, jusqu'à ce que les champignons soient caramélisés et presque tendres, environ 10 minutes.
Arroser de Cognac et de vinaigre; cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore, 1 minute. Incorporer la crème fraîche.
Incorporer le bouillon de poulet, la marjolaine, le sel et le poivre noir au goût. Réduire le feu à moyen-doux, cuire jusqu'à ce que les champignons soient légèrement épaissis et tendres, de 10 à 15 minutes.