Ragoût Brunswick
Le ragoût Brunswick n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 581 calories. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des gousses d'ail, du bouillon de poulet, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Ragoût Brunswick, Ragoût Brunswick, et Ragoût Brunswick pour des recettes similaires.
Instructions
Sécher le lapin et saupoudrer uniformément avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir.
Fouetter ensemble la farine et le cayenne dans un bol peu profond, puis draguer le lapin dans la farine, en secouant l'excès.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole épaisse de 6 à 7 pintes à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille. Faire dorer la moitié du lapin, en le retournant une fois, environ 10 minutes au total.
Transférer dans une assiette.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la casserole et faire dorer le reste du lapin; transférer dans une assiette.
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile dans la casserole avec l'oignon, le poivron, l'ail, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et cuire, en remuant et en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 8 minutes.
Ajouter la feuille de laurier, le bouillon, les tomates avec le jus et le lapin avec le jus de viande de l'assiette et porter à ébullition. Laisser mijoter, à couvert, 50 minutes.
Incorporer le maïs et les haricots de Lima, puis laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le ragoût soit légèrement épaissi et que les légumes soient tendres, 15 à 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Jeter la feuille de laurier.
Par portion, en supposant huit portions: 445 calories, 25g de matières grasses (6g saturées), 86mg de cholestérol, 523mg de sodium, 29g de glucides, 5g de fibres, 28g de protéines
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