Ragoût de venin

Ragoût de venin
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers à votre boîte de recettes, le ragoût de chevreuil pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 10 portions avec 320 calories , 24 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 1,17 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine, de sauce brune en bouteille, d'huile de canolan et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 73 gourmets et cuisiniers. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon en hiver . Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 89 % . Ce score est exceptionnel. Le ragoût de chevreuil , le pain de viande de chevreuil avec sauce barbecue aux mûres et le hachis de patates douces/citrouille Buffalo et les sliders de chevreuil sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faites chauffer l’huile dans une cocotte. Faire dorer la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajouter les oignons, l'ail, la sauce Worcestershire, le laurier, l'origan, le sel, le poivre et l'eau. Laisser mijoter à couvert pendant 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Ajouter les pommes de terre et les carottes. Continuez la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Mélanger la farine et l'eau froide; incorporer au ragoût. Cuire et remuer jusqu'à épaississement et pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
5
Ajouter la sauce brune si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Rondelles3 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Rondelles
6
Retirez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé28
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