Ragoût de venin

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers à votre boîte de recettes, le ragoût de chevreuil pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 10 portions avec 320 calories , 24 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 1,17 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine, de sauce brune en bouteille, d'huile de canolan et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 73 gourmets et cuisiniers. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon en hiver . Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 89 % . Ce score est exceptionnel. Le ragoût de chevreuil , le pain de viande de chevreuil avec sauce barbecue aux mûres et le hachis de patates douces/citrouille Buffalo et les sliders de chevreuil sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faites chauffer l’huile dans une cocotte. Faire dorer la viande.
Ajouter les oignons, l'ail, la sauce Worcestershire, le laurier, l'origan, le sel, le poivre et l'eau. Laisser mijoter à couvert pendant 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ajouter les pommes de terre et les carottes. Continuez la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 30 à 45 minutes.
Mélanger la farine et l'eau froide; incorporer au ragoût. Cuire et remuer jusqu'à épaississement et pétillante.
Ajouter la sauce brune si vous le souhaitez.
Retirez la feuille de laurier.