Ragoût de Récolte

Ragoût de Récolte
Le ragoût de récolte nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,1 per par portion. Ce plat principal a 262 calories, 27g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. C'est parfait pour Automne. Un mélange de pommes, de sel, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Ragoût de Récolte, Ragoût de Récolte, et Ragoût d'Agneau Des Récoltes.

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire le porc et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
3
Égoutter.
4
Ajouter le bouillon, le sel, le romarin, la sauge et le laurier. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Incorporer la courge et les pommes; laisser mijoter, à découvert, pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la courge et les pommes soient tendres. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Couteau à éplucherCouteau à éplucher

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis et Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Un vin que vous pourriez essayer est Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Cabernet Sauvignon de la Vallée de Napa Jupiter
Cabernet Sauvignon de la Vallée de Napa Jupiter
Notes fruitées de figue, de prune et de framboise avec complexité et équilibre dans le corps.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé18
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