Ragoût De Poulet Crémeux Aux Herbes à la Mijoteuse

Ragoût De Poulet Crémeux Aux Herbes à la Mijoteuse
Le ragoût de poulet crémeux aux herbes à la mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 363 calories, 27g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 191 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, des pommes de terre yukon Gold, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Ragoût de Poulet Crémeux aux herbes à la Mijoteuse (Cuisson pour 2), Ragoût de Poulet Crémeux dans une mijoteuse, et Ragoût Crémeux de Poulet et de Pommes de Terre à la Mijoteuse.

Instructions

1
Placer les carottes, les pommes de terre, l'oignon et le céleri dans une mijoteuse de 3 1/2 à 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Saupoudrer la moitié du thym, le sel et le poivre sur les légumes à la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Placer le poulet sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
4
Verser le bouillon sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
5
Couvrir et cuire à feu doux de 7 à 8 heures ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (180 ° F) et que les légumes sont tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
6
Ajouter les gousses de pois; cuire de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-toutPois Mange-tout
7
Retirer le poulet et les légumes de la mijoteuse dans le bol de service, à l'aide d'une cuillère à fente. Couvrir de papier d'aluminium; garder au chaud. Augmenter la cuisinière à un réglage de chaleur élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Cuillère à FenteCuillère à Fente
MijoteuseMijoteuse
BolBol
8
Mélanger la crème à fouetter, la farine et le reste du thym; incorporer au liquide dans la cuisinière. Couvrir et cuire environ 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
9
Verser sur le poulet et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine