Ragoût de poulet aux patates douces

Envie d'un plat principal sans gluten ni produits laitiers ? Le ragoût de poulet à la patate douce est une excellente recette à essayer. Cette recette donne 8 portions de 260 calories , 25 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Pour 1,51 $ par portion , elle couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 80 personnes l'ont testée et appréciée. Si vous avez des blancs de poulet, du céleri, de l'huile de canola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Elle fera sensation lors de votre événement hivernal . Elle vous est proposée par Taste of Home. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un excellent score de 92 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que : Lasagnes de patates douces « How Sweet It Is » , Roulade de poulet et patates douces sauce au fromage de chèvre et Poulet aux herbes avec purée de patates douces et brocolis sautés .
Instructions
Placer les patates douces et l'eau dans un plat allant au micro-ondes de 2 litres. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres ; égoutter.
Dans un faitout, faire revenir le poulet dans l’huile pendant 8 à 9 minutes ou jusqu’à ce que le jus soit clair.
Ajoutez le chou, le bouillon, les petits pois, les tomates, le céleri, le jus de tomate, le poivre, le sel et les patates douces. Portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.