Ragoût de Poulet aux Olives et au Citron
Le Ragoût de poulet aux Olives et au Citron est un sans produits laitiers et végétarien soupe. Cette recette fait 4 portions avec 294 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, du sel et du poivre, des câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Ragoût De Poulet Au Citron, Olives Et Figues, Ragoût de Poulet Croustillant Au Citron, Artichauts, Câpres et Olives, et Ragoût de Poulet aux Olives Vertes pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez chaque cuisse de poulet en 2 ou 3 morceaux. Dans un sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ajouter le poulet, sceller et agiter pour enrober.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet (jeter l'excès de farine) en une seule couche et cuire en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, 4 à 5 minutes au total.
Transférer dans une assiette.
Ajouter l'ail, les câpres et le zeste de citron et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter le vin et laisser mijoter, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole, jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon, les pommes de terre et le poulet et laisser mijoter. Baisser légèrement le feu pour maintenir mijoter, couvrir et cuire 10 minutes.
Ajouter les artichauts dans la casserole et remuer. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées, 8 à 10 minutes. Incorporer le persil, le jus de citron au goût et les olives. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires au goût.
Servir chaud, avec des quartiers de citron sur le côté.