Ragoût de Poulet au Chili Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de poulet au Chili vert. Cette recette fait 10 portions avec 281 calories, 20g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 120 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des poivrons du chili, des tomates en conserve, des poivrons habanero et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Ragoût de Chili Vert au Poulet, Chili Vert - Ragoût de Poulet, et Ragoût de Chili Vert.
Instructions
Mettez le poulet dans une grande casserole à feu moyen et ajoutez de l'eau pour couvrir.
Ajouter le cumin, le thym, la marjolaine et le basilic. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 2 1/2 heures (ou cuire sous pression pendant 45 minutes).
Retirez le poulet de la casserole et laissez-le refroidir. Jetez les os et la peau et hachez la viande de poulet en bouchées.
Remettre le poulet dans la casserole et ajouter les poivrons verts du chili, les poivrons du chili habanero, l'oignon, l'ail, les carottes, le céleri, les tomates et les pommes de terre. Laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre et les carottes soient tendres (ou cuire sous pression pendant 10 minutes). Dans un petit bol séparé, mélanger la farine avec un peu d'eau et ajouter à la soupe en remuant bien pour que la farine ne s'agglutine pas. Augmenter le feu, porter à ébullition et retirer du feu. Assaisonner de sel et de poivre au goût et servir.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Cave Roger Goulart Gran Reserva Cava. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava]()
Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à un vieillissement minimum de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an - les bouteilles en élevage sont soumises à la technique du déplacé, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser la levure et d'obtenir une plus grande extraction au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, sur plus de 48 mois de vieillissement. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons dorés clairs et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants.Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada