Ragoût de Poulet au Chili Vert

Ragoût de Poulet au Chili Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de poulet au Chili vert. Cette recette fait 10 portions avec 281 calories, 20g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 120 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des poivrons du chili, des tomates en conserve, des poivrons habanero et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Ragoût de Chili Vert au Poulet, Chili Vert - Ragoût de Poulet, et Ragoût de Chili Vert.

Instructions

1
Mettez le poulet dans une grande casserole à feu moyen et ajoutez de l'eau pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le cumin, le thym, la marjolaine et le basilic. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 2 1/2 heures (ou cuire sous pression pendant 45 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
BasilicBasilic
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
ThymThym
3
Retirez le poulet de la casserole et laissez-le refroidir. Jetez les os et la peau et hachez la viande de poulet en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De PouletViande De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Remettre le poulet dans la casserole et ajouter les poivrons verts du chili, les poivrons du chili habanero, l'oignon, l'ail, les carottes, le céleri, les tomates et les pommes de terre. Laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre et les carottes soient tendres (ou cuire sous pression pendant 10 minutes). Dans un petit bol séparé, mélanger la farine avec un peu d'eau et ajouter à la soupe en remuant bien pour que la farine ne s'agglutine pas. Augmenter le feu, porter à ébullition et retirer du feu. Assaisonner de sel et de poivre au goût et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Piment RougePiment Rouge
PommePomme
TomateTomate
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
CéleriCéleri
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé24
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