Ragoût de Fruits De Mer Rapide

Ragoût de Fruits De Mer Rapide
Le ragoût de fruits de mer rapide pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,41 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 381 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de thym, du jus de palourdes, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cioppino de Fruits de Mer Rapide, Ragoût de Fruits de Mer, et Ragoût de Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter de l'eau pour couvrir les pommes de terre; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen. Laisser mijoter 10 minutes; égoutter les pommes de terre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
3
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Faites chauffer une grande marmite à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poisson, côté peau vers le bas; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
7
Retirer de la casserole; casser en morceaux de 2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Réduire le feu à moyen-élevé.
9
Ajouter le poireau et l'ail tranché; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoireauPoireau
10
Ajouter le vin; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter 1 tasse d'eau et les 6 ingrédients suivants (bien que la feuille de laurier); porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
EauEau
12
Ajouter les pommes de terre, le poisson et les moules; couvrir et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent et que le poisson soit cuit. Jetez les coquilles non ouvertes, le thym et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PommePomme
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ThymThym
PoissonPoisson
13
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
14
Disposer le pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Griller 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées. Frottez généreusement le pain avec le côté coupé de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PainPain
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
15
Servir avec un ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé42
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