Le ragoût de boulettes de viande mexicaines fumées nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,41 per par portion. Ce plat principal a 680 calories, 42g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. 185 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il est parfait pour Automne. Un mélange d'huile d'olive, de chapelure, de haricots rouges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Ragoût de Poulet Mexicain Fumé, Ragoût de Kafta (Ragoût de Boulettes de Viande du Moyen-Orient), et Soupe de Boulettes de Viande Mexicaine.
Instructions
1
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle. Cuire l'oignon pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre, puis retirer de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Pendant ce temps, placer le hachis, la chapelure, les épices et la pâte de chipotle dans un bol, assaisonner généreusement et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Chipotle
Chapelure
épices
Viande Hachée
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Rouler le mélange en 20 boulettes de viande de la taille d'une noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Noix
Rouler
4
Ajouter le reste de l'huile dans la poêle et faire revenir les boulettes de viande pendant environ 8 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Pendant ce temps, faites cuire le riz en suivant les instructions de l'emballage. Remettre l'oignon dans la poêle, en ajoutant les tomates, ainsi qu'une boîte pleine d'eau. Laisser mijoter pendant 5 minutes, puis ajouter les haricots rouges et cuire encore 10 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les boulettes de viande soient bien cuites. Assaisonner les boulettes de viande, parsemer de coriandre et servir avec le riz.
Le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Vous pouvez essayer le Cabernet Sauvignon Hall Coeur. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 70 dollars par bouteille.