Ragoût de Boulettes de Viande et d'Olives (Albondigas Verdes)

Ragoût de boulettes de viande et d'olives (Albondigas Verdes) pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et cétogène sert 6 et coûte 1,72 per par portion. Une portion contient 516 calories, 29g de protéines, et 41g de matières grasses. Un mélange d'olives, d'œufs, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Des recettes similaires sont RAGOÛT DE BOULETTES DE VIANDE (SUDADO DE ALBÓNDIGAS), Albóndigas Estofadas al Tomate (Ragoût de Boulettes de Viande et de Tomates), et Estofado de Albóndigas (Ragoût de Boulettes de Viande à la Mijoteuse).
Instructions
Mélanger le bœuf haché, le porc haché, le riz blanc, l'oignon émincé et les œufs dans un grand bol. Former des boulettes de viande de 1 pouce; réserver.
Placer les tomatillos et les jalapenos dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que les tomatillos aient ramolli et commencent à jaunir, environ 15 minutes.
Égoutter, puis transférer le contenu de la casserole dans un mélangeur avec les oignons en quartiers, l'ail, la coriandre, les olives vertes et 1 tasse d'eau. Mélanger jusqu'à consistance presque lisse.
Faites chauffer l'huile dans la casserole utilisée pour cuire les tomatillos. Lorsqu'il est chaud, verser la sauce tomatillo et porter à ébullition en remuant.
Versez 3 tasses d'eau et remettez à ébullition. Assaisonner au goût avec du sel.
Incorporer les boulettes de viande.
Ajouter de l'eau, si nécessaire, pour couvrir complètement. Laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites et que la soupe soit épaisse, environ 30 minutes.