Ragoût de Boeuf Facile
Le ragoût de boeuf facile est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,06 $ par portion. Une portion contient 346 calories, 36g de protéines, et 11g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des champignons, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Ragoût de Boeuf Facile, Ragoût de Boeuf Facile, et Ragoût de Boeuf Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une poêle antiadhésive de 12 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif.
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre assaisonnés. Cuire le bœuf dans une poêle environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter.
Mélanger la sauce et les tomates dans une mijoteuse de 3 1/2 à 6 pintes. Incorporer le bœuf et le reste des ingrédients.
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 9 heures ou jusqu'à ce que les légumes et le bœuf soient tendres.