Ragoût de bœuf au cidre de pomme
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers ? Le ragoût de bœuf au cidre de pomme pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette pour 12 personnes coûte 1,24 $ par portion. Une portion contient 236 calories , 23 g de protéines et 5 g de matières grasses . Une personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle est parfaite pour l'hiver . Rendez-vous au magasin pour acheter des légumes, du laurier, de l'eau et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 35 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 77 % , ce qui est un excellent résultat. L'accompagnement d'automne aux carottes rôties au cidre et aux pommes , l'épaule de porc braisée au cidre avec oignons caramélisés et confit de pommes et les beignets glacés au cidre de pomme sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mettre les légumes, les châtaignes d'eau, les champignons et l'oignon dans une mijoteuse de 5 litres. Dans un grand sac plastique refermable, mélanger le mélange à sauce, le mélange à soupe, l'assaisonnement pour steak et la cannelle ; ajouter le bœuf, quelques morceaux à la fois, et secouer pour bien enrober.
Mélanger le bouillon, le cidre et la sauce tomate ; verser sur le bœuf.
Ajoutez la feuille de laurier. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à obtenir une consistance lisse ; incorporer au ragoût. Couvrir et cuire à feu vif pendant 15 minutes ou jusqu'à épaississement. Jeter la feuille de laurier.