Ragù de Jarret de Bœuf et Saucisse avec Spaghettis à Grains Entiers

Ragù de Jarret de Bœuf et Saucisse avec Spaghettis à Grains Entiers
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragù de Jarret de bœuf et de Saucisses avec des Spaghettis à grains entiers. Une portion contient 689 calories, 36g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'origan, des graines de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer ragoût de courge spaghetti à la saucisse de dinde, Ragù de Jarret d'Agneau et Poivron, et Ragù De Boeuf Sur Courge Spaghetti Avec Pain À L'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Faire griller les graines de fenouil dans une petite poêle sèche à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elles soient légèrement plus foncées et très parfumées, environ 3 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole à l'épreuve du four à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter des dommages. Cuire jusqu'à ce qu'il soit brun et cuità travers, en rompant avec le dos de la cuillère, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la saucisse dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
4
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Saupoudrer les jarrets de bœuf de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Ajouter au potet faire sauter jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 6 minutes persister.
7
Transférer les jarrets dans un bol avec la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter les oignons dans la casserole et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient bruns ettendre, en grattant les morceaux dorés, environ 10 minutes. Remettez les jarrets, les saucisses et tout jus accumulé dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Ajouter les tomatesavec du jus, du vin, de l'ail, des feuilles de laurier, de l'origan, du poivron rouge écrasé et des graines de fenouil grillées. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
LaurierLaurier
OriganOrigan
AilAil
JusJus
VinVin
10
Couvrir la casserole et mettre au four. Braisejusqu'à ce que les jarrets soient très tendres, environ 2 1/2 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
11
Transférer les tiges sur la surface de travail.
12
Couper la viande des os et des dés. Jetez les os.Inclinez le pot. Retirer la graisse de la surface des jus de fruits. Remettre la viande de jarret coupée en dés dans la casserole.Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit suffisamment réduit pourbaisser la cuillère, environ 10 minutes. Assaisonner le ragù au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et maintenirrempli. Réchauffez à feu moyen, en remuant occasionnellement, avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau salée bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres, maisencore ferme à mordre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égoutter la pâte; transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'huile etpousser pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter le fromage et le persil; mélanger. Assaisonner les pâtes de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
FromageFromage
PâtePâte
5
Répartir les pâtes dans 12 bols peu profonds.Louchez le ragù et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé33
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