Ragù de Jarret de Bœuf et Saucisse avec Spaghettis à Grains Entiers

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragù de Jarret de bœuf et de Saucisses avec des Spaghettis à grains entiers. Une portion contient 689 calories, 36g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'origan, des graines de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer ragoût de courge spaghetti à la saucisse de dinde, Ragù de Jarret d'Agneau et Poivron, et Ragù De Boeuf Sur Courge Spaghetti Avec Pain À L'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Faire griller les graines de fenouil dans une petite poêle sèche à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elles soient légèrement plus foncées et très parfumées, environ 3 minutes. Réserver.
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole à l'épreuve du four à feu moyen.
Ajouter des dommages. Cuire jusqu'à ce qu'il soit brun et cuità travers, en rompant avec le dos de la cuillère, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la saucisse dans un grand bol.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la casserole.
Saupoudrer les jarrets de bœuf de sel et de poivre.
Ajouter au potet faire sauter jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 6 minutes persister.
Transférer les jarrets dans un bol avec la saucisse.
Ajouter les oignons dans la casserole et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient bruns ettendre, en grattant les morceaux dorés, environ 10 minutes. Remettez les jarrets, les saucisses et tout jus accumulé dans la casserole.
Ajouter les tomatesavec du jus, du vin, de l'ail, des feuilles de laurier, de l'origan, du poivron rouge écrasé et des graines de fenouil grillées. Porter à ébullition.
Couvrir la casserole et mettre au four. Braisejusqu'à ce que les jarrets soient très tendres, environ 2 1/2 heures.
Transférer les tiges sur la surface de travail.
Couper la viande des os et des dés. Jetez les os.Inclinez le pot. Retirer la graisse de la surface des jus de fruits. Remettre la viande de jarret coupée en dés dans la casserole.Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit suffisamment réduit pourbaisser la cuillère, environ 10 minutes. Assaisonner le ragù au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et maintenirrempli. Réchauffez à feu moyen, en remuant occasionnellement, avant de continuer.
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau salée bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres, maisencore ferme à mordre, en remuant de temps en temps.
Égoutter la pâte; transférer dans un grand bol.
Ajouter l'huile etpousser pour enrober.
Ajouter le fromage et le persil; mélanger. Assaisonner les pâtes de sel et de poivre.
Répartir les pâtes dans 12 bols peu profonds.Louchez le ragù et servez.