Radis Sautés au Beurre d'Orange
Radis Sautés au Beurre d'Orange est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 30 et coûte 30 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 50 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon fumé au bois de pommier, du sel et du poivre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Poireaux et Radis Sautés, Radis sautés et Cresson, et Bruschetta Aux Radis Sautés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle profonde, cuire le bacon à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Verser la graisse de bacon dans la poêle.
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre dans la poêle et faire fondre à feu modérément élevé.
Ajouter les radis verts, saler et poivrer et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 3 minutes. Grattez les légumes verts dans un bol.
Faire fondre les 4 cuillères à soupe de beurre restantes dans la poêle.
Ajouter les radis, les échalotes et le bacon croustillant et cuire à feu modérément élevé, en remuant quelques fois, jusqu'à ce que les radis soient dorés, environ 6 minutes.
Ajouter le sucre et cuire pendant 2 minutes, jusqu'à dissolution.
Ajouter le jus d'orange et faire bouillir, en remuant quelques fois, jusqu'à ce que les radis soient à peine tendres et que la sauce soit légèrement épaissie, environ 2 minutes. Incorporer les radis verts, saler et poivrer et servir.