Radis Sautés au Beurre d'Orange

Radis Sautés au Beurre d'Orange
Radis Sautés au Beurre d'Orange est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 30 et coûte 30 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 50 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon fumé au bois de pommier, du sel et du poivre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Poireaux et Radis Sautés, Radis sautés et Cresson, et Bruschetta Aux Radis Sautés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle profonde, cuire le bacon à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Verser la graisse de bacon dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre dans la poêle et faire fondre à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les radis verts, saler et poivrer et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 3 minutes. Grattez les légumes verts dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Feuilles De RadisFeuilles De Radis
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Faire fondre les 4 cuillères à soupe de beurre restantes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les radis, les échalotes et le bacon croustillant et cuire à feu modérément élevé, en remuant quelques fois, jusqu'à ce que les radis soient dorés, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
échaloteéchalote
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
7
Ajouter le sucre et cuire pendant 2 minutes, jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
8
Ajouter le jus d'orange et faire bouillir, en remuant quelques fois, jusqu'à ce que les radis soient à peine tendres et que la sauce soit légèrement épaissie, environ 2 minutes. Incorporer les radis verts, saler et poivrer et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Feuilles De RadisFeuilles De Radis
Jus D'orangeJus D'orange
RadisRadis
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine