Radis Raita
La recette Radis Raitan est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 8 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 33 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de sauce au poivre, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Radis Raita, Saumon Rôti à la poêle avec Chou et Radis Raita, et Saumon Rôti à la poêle avec Chou et Radis Raita pour des recettes similaires.
Instructions
Râper le concombre dans un bol moyen.
Ajouter les radis et le reste des ingrédients et mélanger délicatement. Couvrir et refroidir 2 heures ou toute la nuit.