Radicchio Grillé et Chou Frisé, Façon Choucroute

Radicchio grillé et Chou frisé, façon Choucroute est un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 168 calories. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de brins de thym, de sel et de poivre casher, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Radicchio Grillé à la Choucroute et Chou Frisé, Sauté de Chou Frisé Balsamique et Radicchio, et Salade Grecque de Radicchio, Chou Frisé et Kaki pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter l'échalote et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ajouter le vinaigre, les baies de genièvre, les graines de cumin, les graines de moutarde, le thym, le sucre, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Porter à ébullition et cuire jusqu'à dissolution du sucre et du sel, 1 à 2 minutes.
Laisser reposer pendant 15 minutes puis filtrer dans un petit bol, en jetant les solides. Incorporer lentement le reste de 1/2 tasse d'huile jusqu'à émulsification.
Chauffez votre gril à haute température pour une cuisson directe.
Badigeonner d'huile les côtés coupés du radicchio et assaisonner de sel et de poivre. Griller, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement carbonisé, 2 à 3 minutes.
Badigeonner les dessus d'huile, retourner le radicchio et continuer à griller jusqu'à ce qu'il soit juste chauffé, 2 à 3 minutes de plus.
Retirer du gril. Trancher finement le radicchio et le mettre dans un bol.
Retirez le chou frisé de l'eau et secouez doucement pour retirer une partie de l'eau. Assaisonner de sel et de poivre et déposer sur le gril. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement flétris et carbonisés de tous les côtés, environ 30 secondes de chaque côté.
Retirer du gril. Trancher finement et ajouter au radicchio.
Ajouter la vinaigrette au radicchio et au chou frisé et mélanger pour enrober.
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre.
Réimprimé avec la permission de Bobby Flay's Barbecue
Addiction de Bobby Flay avec Stephanie Banyas et Sally Jackson, © 2013 Clarkson Potter
Bobby Flay, un auteur à succès du New York Times, est le chef-propriétaire de six restaurants gastronomiques, dont Mesa Grill, Bar Americain et Bobby Flay Steak, et de nombreux palais de burgers de Bobby. Il est l'hôte de nombreuses émissions de cuisine populaires sur Food Network, du barbecue de Bobby Flay, lauréat d'un Emmy
Addiction, Grillez-La! avec Bobby Flay, et Boy Meets Grill, à la série Iron Chef America, Throwdown! avec Bobby Flay, et star du réseau alimentaire.