Rabe de Brocoli et Olives au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Rabe au brocoli et les Olives au citron. Cette recette fait 4 portions avec 108 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Si vous avez des olives, du sel casher, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Rabe De Brocoli Et Olives Au Citron, Rabe de Brocoli et Olives Au Citron, et Pâtes au Rabe de Brocoli Étouffé et Olives.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter le rabe de brocoli et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 3 minutes.
Drain. Pendant ce temps, faire griller les deux moitiés de citron jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées, environ 5 minutes.
Retirer et laisser refroidir.
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire environ 2 minutes. Presser 1 moitié de citron dans la poêle.
Ajouter le rabe de brocoli, les olives, le sel et le poivre et faire chauffer environ 2 minutes.
Servir, en utilisant l'autre moitié de citron, coupée en quartiers, pour la garniture.