Rabe au Brocoli, Courge Musquée et Soupe aux Haricots Blancs

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Le Rabe au brocoli, la courge musquée et la soupe aux haricots blancs pourraient être une super recette à essayer. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 261 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de brocoli rabe, de courge musquée, de bouillon de dinde riche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 84%. Essayer Salade de Haricots aux Canneberges avec Courge Musquée et Rabe au Brocoli, Pâtes à la Courge Musquée avec Rabe de Brocoli à l'Ail Épicé et Haricots Blancs, et Soupe de Rabe au Brocoli et Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer la courge en une seule couche sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson.
Arroser de 1 1/2 c. à thé d'huile; bien mélanger pour enrober.
Cuire au four à 450 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Réserver.
Couper le rabe de brocoli en trois. Cuire le rabe de brocoli dans de l'eau bouillante 5 minutes; égoutter. Réserver.
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter la courge, le bouillon et les haricots; cuire 10 minutes.
Placer 1 1/2 tasse de mélange de légumes dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange pur dans la casserole; incorporer le rabe de brocoli et le sel. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.