Rabe au Brocoli avec Saucisse Italienne Sucrée

Rabe au Brocoli avec Saucisse Italienne Sucrée est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 412 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des gousses d'ail, des liens de saucisses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Rabe à la Saucisse Italienne et au Brocoli, Orecchiette À La Saucisse Italienne, Rabe De Brocoli Et Gar Croquant, et Pizza à Plat Profond avec Saucisse Italienne et Rabe au Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le rabe de brocoli en morceaux de 3 pouces de long. Cuire dans une grande casserole d'eau bouillante salée (3 cuillères à soupe de sel pour 6 pintes d'eau), à découvert, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Égoutter, puis rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson. Pressez l'excès d'eau des poignées de rabe de brocoli.
Pendant ce temps, préchauffer le gril.
Faire griller la saucisse dans une poêle en tôle à 4 côtés de 3 à 4 pouces du feu, en la retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 5 minutes. Garder au chaud, couvert.
Pendant que les saucisses grillent, faites chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 po à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille, puis faites cuire l'ail, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé mais non doré, environ 1 minute.
Séparer le rabe de brocoli, puis faire revenir dans l'huile d'ail jusqu'à ce qu'il soit recouvert d'huile et chauffé, environ 4 minutes. Incorporer la saucisse.
Le rabe au brocoli peut être cuit 1 jour à l'avance et refroidi.