Rabe au Brocoli avec Pâtes et Tomates Séchées au Soleil
Rabe au Brocoli avec du Pastan et des tomates séchées au soleil prend environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 349 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,98 per par portion. Si vous avez du brocoli rabe, des flocons de poivre, des pâtes penne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 546 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Rabe De Brocoli Aux Tomates Séchées, Rabe De Brocoli Aux Tomates Séchées, et Pâtes Avec Saucisse Italienne Épicée, Rabe De Brocoli Et Séchées Au Soleil pour des recettes similaires.
Instructions
Blanchir le rabe de brocoli: Porter à ébullition deux grands pots (pots de 4 pintes remplis au moins à mi-chemin) d'eau, un pot pour blanchir le rabe de brocoli, l'autre pour les pâtes.
Quelle que soit la casserole qui arrive à ébullition en premier, placez-y le rabe de brocoli. Blanchir seulement pendant une minute, puis utiliser une cuillère à fente pour retirer le rabe de l'eau chaude dans un grand bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Égouttez le rabe et séchez-le avec du papier absorbant.
Cuire les pâtes: Généralement, les pâtes penne prennent environ 10 minutes pour cuire al dente. Commencez donc les pâtes avant de commencer à faire sauter le rabe.
Lorsque l'eau arrive à ébullition, ajoutez-y une cuillère à soupe de sel, laissez le sel se dissoudre, puis ajoutez les pâtes.
Une fois que l'eau revient à ébullition, démarrez la minuterie.
Laissez cuire les pâtes, à ébullition roulante, à découvert, pendant tout le temps nécessaire pour les cuire al dente, bien cuites mais encore un peu fermes.
Faire revenir le rabe de brocoli blanchi avec des flocons d'ail et de piment: Une fois les pâtes dans l'eau, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen à moyen élevé.
Ajouter l'ail haché et les flocons de chili rouge. Cuire jusqu'à ce que l'ail commence à dorer sur les bords.
Ajoutez ensuite à la poêle le rabe de brocoli blanchi. Mélanger pour enrober avec l'huile d'olive, les flocons de chili et l'ail.
Ajouter les tomates séchées au soleil, les pâtes et le parmesan: Cuire le rabe de brocoli environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer les tomates séchées hachées au soleil.
Une fois les pâtes terminées, égouttez-les et ajoutez-les au rabe.
Saupoudrer le tout de poivre noir et du parmesan râpé. Mélanger pour combiner.