Rôtis de bœuf copieux

Rôtis de bœuf copieux
Les rôtis de bœuf copieux nécessitent environ 2 heures et 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 635 calories , 97 g de protéines et 23 g de matières grasses . Pour 3,78 $ par portion , cette recette couvre 41 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et achetez du sel assaisonné, de la sauce brunissante liquide, du poivre et quelques autres ingrédients pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Il vous est proposé par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 63 % sur Spoonacular . Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Soupe copieuse au bœuf et aux champignons , Soupe copieuse au poulet et au maïs grillé et Soupe copieuse au poulet et aux tortillas .

Instructions

1
Couper la viande en 12 portions et les disposer chacune sur une feuille de papier aluminium. Dans une casserole, faire fondre le beurre et y incorporer la sauce brune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Rondelles3 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Rondelles
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Verser sur les rôtis.
3
Saupoudrer de sel et de poivre assaisonnés. Disposer l'oignon et le poivron vert sur les rôtis. Sceller le papier d'aluminium et placer les sachets dans le plat à rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
4
Cuire au four à 350° pendant 2 à 2 heures et demie.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé44
Magazine