Rôti de porc enrobé de prosciutto ou de pancetta, farci au fenouil et aux raisins secs dorés

Rôti de porc enrobé de prosciutto ou de pancetta, farci au fenouil et aux raisins secs dorés
Besoin d'un plat principal sans gluten ? Le rôti de porc enrobé de prosciutto ou de pancetta, farci au fenouil et aux raisins secs dorés, pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 8,42 $ par portion , cette recette couvre 49 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. Une portion contient environ 75 g de protéines , 66 g de matières grasses et un total de 1 172 calories . Cette recette de Foodnetwork nécessite de la longe de porc, du prosciutto di Parma, du yukon et de l'ail. Une personne a été ravie d'avoir essayé cette recette. Elle fera sensation lors de votre repas de Thanksgiving . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 71 % . Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cuisses de poulet enveloppées de prosciutto , Broccolini enveloppé de prosciutto avec chips de basilic et Pain de viande au porc, cèpes et pancetta .

Instructions

1
Équipement spécial : ficelle de boucher
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
1
Placez les raisins secs dorés dans un petit plat, couvrez d'eau bouillante et laissez-les ramollir. Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen avec un tour de poêle d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Pignons De Pin Légèrement Grillés4 Cuillères à Soupe De Pignons De Pin Légèrement Grillés
1/3 Livre De Prosciutto Di Parma Ou De Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)1/3 Livre De Prosciutto Di Parma Ou De Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
YukonYukon
2
Ajoutez l'ail, le fenouil (en réservant les fanes) et les oignons, salez et poivrez, puis laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 12 à 15 minutes. Déglacez avec le vin, transvasez dans un bol et laissez refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Petites Pommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En Deux2 Livres De Petites Pommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En Deux
Pommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En DeuxPommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En Deux
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Égouttez et hachez les raisins secs, puis mélangez-les avec le fenouil, les oignons, le porc haché, les pignons de pin et le thym. Pour le rôti de porc enrobé de prosciutto : Préchauffez le four à 200 °C. Coupez la viande en trois : Mesurez un tiers à partir du bas de la longe et faites une incision dans le sens de la longueur le long d'un côté le plus long (sans aller jusqu'au côté opposé). Continuez à faire de longues incisions pour ouvrir la viande. Lorsque vous avez presque atteint le côté opposé du rôti avec vos incisions dans le sens de la longueur, arrêtez-vous et retournez les deux tiers supérieurs du rôti. Mesurez la hauteur de la partie retournée et faites une incision dans le sens de la longueur pour la couper en deux. Continuez à trancher et à ouvrir la viande jusqu'à ce que la longe soit pliée en deux. Battez la viande avec un maillet à viande jusqu'à ce qu'elle atteigne 1,9 cm d'épaisseur, puis saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Porc HachéPorc Haché
Rôti De PorcRôti De Porc
JambonJambon
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Répartir la farce sur la viande en laissant une bordure de 2,5 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
5
Enroulez le porc, recouvrez-le de tranches de prosciutto superposées et attachez-le à intervalles réguliers avec de la ficelle pour le fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
6
Chauffer 2 tours de casserole d'huile d'olive extra vierge dans un grand faitout à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajoutez le porc et faites-le dorer uniformément. Dans un plat allant au four, mélangez les pommes de terre et les oignons avec le romarin, l'ail, environ 60 ml d'huile d'olive extra vierge, du sel et du poivre. Déposez le rôti doré dessus et déglacez la cocotte avec le vin, en grattant le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
YukonYukon
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
8
Verser le jus sur le porc. Cuire au four jusqu'à ce que la température interne atteigne 63 °C (2 heures maximum), puis laisser reposer 30 minutes sous une feuille de papier aluminium. Avant de servir, placer le plat à rôtir sur le feu, déglacer avec le bouillon, puis incorporer les feuilles de fenouil et le beurre. Couper le rôti en tranches, napper de jus de beurre au fenouil et servir avec les pommes de terre et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions6
Score de santé50
Magazine