Rôti de Porc Char Siu
Le rôti de porc Char Siu est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 205 calories, 27g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la sauce hoisin, du gingembre, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Porc Chinois à la mijoteuse aka Porc Char Siu, pour Char Siu - aka Rôti de Porc Chinois, et Rôti de Porc Char Siu à la Mijoteuse.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un petit bol en remuant bien avec un fouet.
Placer dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le porc dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur au moins 2 heures, en retournant de temps en temps.
Placer le porc et la marinade dans une mijoteuse électrique. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures.
Retirer le porc de la mijoteuse à l'aide d'une cuillère à fente; placer sur une planche à découper ou un plan de travail. Couvrir de papier d'aluminium; garder au chaud.
Ajouter le bouillon à la sauce dans une mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. Déchiqueter le porc avec 2 fourchettes; servir avec la sauce.