Rôti de Pointe De Surlonge En Croûte D'Herbes Avec Sauce Crémeuse au Raifort et à la Ciboulette

Besoin d'un plat principal sans gluten? Le Rôti de Pointe de Surlonge en croûte d'herbes Avec une sauce crémeuse au raifort et à la ciboulette pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 265 calories, 36g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du raifort, du persil, du rôti de pointe de surlonge centrale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Bœuf Rôti aux Herbes à l'Ail et Sauce Crémeuse au Raifort, Rôti De Surlonge De Porc Désossée À L'Ail Et aux Herbes, et Rôti de Côte de Bœuf En Croûte de Raifort et d'Herbes pour des recettes similaires.