Rôti de longe de porc savoureux

Rôti de longe de porc savoureux
Le rôti de longe de porc savoureux pourrait être une bonne recette pour enrichir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 48 g de protéines , 19 g de matières grasses et un total de 385 calories . Cette recette est pour 8 personnes et coûte 2,99 $ par portion. Une personne l'a testée et appréciée. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Un mélange de rôti de longe de porc, d'eau, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Avec un score de 63 % ( selon Spoonacular), ce plat est excellent. Parmi les recettes similaires, on trouve le rôti de longe de porc juteux et tendre , le rôti de longe de porc aux pommes et le rôti de longe de porc glacé à la cassonade et au vinaigre balsamique .

Instructions

1
Préchauffer le four à 175 °C. Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, l'ail, les herbes et la moutarde ; en badigeonner le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Placer sur une grille dans un plat à rôtir peu profond.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Versez de l'eau dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Cuire au four, à découvert, pendant 70 à 90 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre doit indiquer 145°; pour une cuisson moyenne, 160°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
5
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
6
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
7
Mélanger le mélange à sauce et le bouillon jusqu'à obtenir une consistance lisse ; verser dans la casserole. Porter à ébullition. Baisser le feu ; cuire en remuant jusqu'à épaississement. Incorporer la crème fraîche et le raifort ; réchauffer (sans faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Servir avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé22
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