Rôti de Côte de Bœuf en Croûte de Graines de Moutarde avec Oignons Balsamiques Rôtis

Rôti de Côte de Bœuf en Croûte de Graines de Moutarde avec Oignons Balsamiques Rôtis
Le rôti de Côte de Bœuf en croûte de Graines de moutarde avec des Oignons Balsamiques rôtis pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1848 calories, 79g de protéines, et 158g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 13,05 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre balsamique, d'huile d'olive, de raifort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rôti de Côte De Bœuf en croûte de graines De Moutarde à La Crème Fraîche de Dijon A, Jambon Frotté À La Moutarde et À La Cassonade Avec Oignons Rôtis Au Balsamique, et Rôti de Côte De Bœuf En Croûte d'Herbes.

Instructions

1
À l'aide d'un batteur électrique, battre la crème fraîche et la crème dans un bol moyen pour raffermir les pics. Incorporer le raifort et 1/3 tasse de moutarde. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Couvrir et refroidir. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 8 heures à l'avance. Garder au frais. Rewischer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème FraîcheCrème Fraîche
RaifortRaifort
MoutardeMoutarde
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Préchauffer le four à 450 ° f. Mélanger les oignons, les échalotes, le vinaigre, l'huile et 1 1/2 cuillère à café de gros sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
3
Saupoudrer légèrement le rôti de gros sel et généreusement de poivre. Mélanger 2/3 tasse de moutarde et d'ail dans un petit bol; frotter sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
MoutardeMoutarde
AilAil
PoivrerPoivrer
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer le rôti, côté os vers le bas, dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Saupoudrer de graines de moutarde, en appuyant pour adhérer. Rôtir 20 minutes. Réduire la température du four à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Disposer le mélange d'oignons autour du rôti. Remettre au four; rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée soit inséré dans les registres centraux à 120 ° F, en remuant le mélange d'oignons de temps en temps, environ 2 1/4 heures pour une température moyenne-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Transférer le rôti sur la surface de travail. Tente avec du papier d'aluminium; laisser reposer 30 minutes. Si nécessaire, augmenter la température du four à 450 °F et remettre le mélange d'oignons dans la rôtissoire et faire rôtir jusqu'à ce qu'ils soient brun foncé et très tendres, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le mélange d'oignons dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Placer la rôtissoire sur 2 feux à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Ajouter l'eau-de-vie; remuer 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
10
Incorporer le bouillon et le reste de la 1 cuillère à café de moutarde; faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/4 tasse de jus, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes. Assaisonner le jus de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Trancher le rôti; disposer sur un plateau. Déposer les oignons autour du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
12
Saupoudrer de persil. Passer la crème fraîche de dijon et le jus à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
PersilPersil
1
Le roi des rôtis rencontre son match dans le roi des vins. L'agréable netteté de la moutarde de Dijon adoucit les gros tanins du Cabernet. Avec le rôti, essayez le CABERNET SAUVIGNON ROBERT MONDAVI 2006 OAKVILLE (Californie, 45 $). Les saveurs d'épices et de mûre du vin sont parfaites avec le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
MûresMûres
BoeufBoeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé45
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