Rôti de Côte de Bœuf en Croûte de Graines de Moutarde avec Oignons Balsamiques Rôtis

Le rôti de Côte de Bœuf en croûte de Graines de moutarde avec des Oignons Balsamiques rôtis pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1848 calories, 79g de protéines, et 158g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 13,05 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre balsamique, d'huile d'olive, de raifort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rôti de Côte De Bœuf en croûte de graines De Moutarde à La Crème Fraîche de Dijon A, Jambon Frotté À La Moutarde et À La Cassonade Avec Oignons Rôtis Au Balsamique, et Rôti de Côte De Bœuf En Croûte d'Herbes.
Instructions
À l'aide d'un batteur électrique, battre la crème fraîche et la crème dans un bol moyen pour raffermir les pics. Incorporer le raifort et 1/3 tasse de moutarde. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Couvrir et refroidir. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 8 heures à l'avance. Garder au frais. Rewischer avant de servir.
Préchauffer le four à 450 ° f. Mélanger les oignons, les échalotes, le vinaigre, l'huile et 1 1/2 cuillère à café de gros sel dans un grand bol.
Saupoudrer légèrement le rôti de gros sel et généreusement de poivre. Mélanger 2/3 tasse de moutarde et d'ail dans un petit bol; frotter sur le rôti.
Placer le rôti, côté os vers le bas, dans la rôtissoire.
Saupoudrer de graines de moutarde, en appuyant pour adhérer. Rôtir 20 minutes. Réduire la température du four à 350 °F.
Disposer le mélange d'oignons autour du rôti. Remettre au four; rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée soit inséré dans les registres centraux à 120 ° F, en remuant le mélange d'oignons de temps en temps, environ 2 1/4 heures pour une température moyenne-rare.
Transférer le rôti sur la surface de travail. Tente avec du papier d'aluminium; laisser reposer 30 minutes. Si nécessaire, augmenter la température du four à 450 °F et remettre le mélange d'oignons dans la rôtissoire et faire rôtir jusqu'à ce qu'ils soient brun foncé et très tendres, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le mélange d'oignons dans un bol moyen.
Placer la rôtissoire sur 2 feux à feu moyen-vif.
Ajouter l'eau-de-vie; remuer 30 secondes.
Incorporer le bouillon et le reste de la 1 cuillère à café de moutarde; faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/4 tasse de jus, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes. Assaisonner le jus de sel et de poivre.
Trancher le rôti; disposer sur un plateau. Déposer les oignons autour du rôti.
Saupoudrer de persil. Passer la crème fraîche de dijon et le jus à côté.
Le roi des rôtis rencontre son match dans le roi des vins. L'agréable netteté de la moutarde de Dijon adoucit les gros tanins du Cabernet. Avec le rôti, essayez le CABERNET SAUVIGNON ROBERT MONDAVI 2006 OAKVILLE (Californie, 45 $). Les saveurs d'épices et de mûre du vin sont parfaites avec le bœuf.