Rôti de Bœuf à la Sauce Tomate au Persil Épicé

Le Rôti de Bœuf à la sauce Tomate au Persil épicé est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 510 calories. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de gousses d'ail, de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Placki Hongrois (Crêpes de Pommes de Terre à la Sauce Tomate-Boeuf Épicée), Plateau de rôti de bœuf avec vinaigrette au piment, aux pignons de pin et au persil, et Faites cuire le livre: "Saumon rôti au Fenouil, Persil et Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire le rôti de bœuf, préchauffez le four à 375 degrés F.
Assaisonner le bœuf de sel et de poivre. Assaisonnez les tomates avec du sel, du poivre et des herbes de Provence.
Placez une rôtissoire moyenne et lourde ou une marmite à feu vif.
Chauffer l'huile d'olive. Saisir le bœuf à feu vif de tous les côtés. Éteignez le feu.
Placez les tomates assaisonnées autour du bœuf poêlé et placez la poêle au four. Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 130 degrés F. pour moyen rare, 135 pour moyen, environ 30 à 40 minutes. Sortez le rôti du four, couvrez-le avec du papier d'aluminium et laissez reposer 10 à 15 minutes. La température interne de la viande devrait augmenter de 5 degrés et les jus se redistribueront dans le rôti.
Pour faire la sauce, placer le persil et l'ail dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que le persil soit finement haché.
Ajouter les flocons de poivron rouge, le sel, le vinaigre de vin rouge et les tomates rôties de la poêle à bœuf et réduire en purée.
Ajouter l'huile d'olive dans un jet régulier avec la machine en marche.
Pour servir, trancher le rôti et le déposer sur un plateau de service.
Arroser un peu de sauce sur la viande.
Servir le reste de la sauce dans un petit bol à côté.