Rôti Braisé à la Bière

Rôti Braisé à la Bière
Le rôti de pot braisé à la bière pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 714 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 3,59 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 15 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la fécule de maïs, du panais, des brins de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Rôti braisé à la bière, Rôti Braisé à la Bière, et Rôti de Lame Supérieure Braisée à la Bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonner le rôti de sel et de poivre et saupoudrer de farine. Dans une casserole en fonte émaillée moyenne, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajouter le rôti; cuire à feu modéré, en retournant, jusqu'à ce qu'il soit doré partout, 20 minutes.
4
Transférer dans une assiette.
5
Cuire le bacon et transférer la moitié dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
6
Ajouter l'oignon et l'ail dans la casserole et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Ajouter le bouillon, la bière et le paquet d'herbes et porter à ébullition. Remettre la viande dans la casserole, couvrir et transférer au four. Braiser pendant 2 1/2 heures ou jusqu'à tendreté, en tournant une fois à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
ViandeViande
AleAle
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Transférer le rôti dans une assiette. Filtrer le liquide de cuisson dans un bol; jeter les solides. Écumer la graisse et remettre le liquide et la viande dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Ajouter les panais. Couvrir et braiser au four pendant 45 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PanaisPanais
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer le rôti sur une surface de travail. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les légumes dans un plat de service profond; couvrir. Faire bouillir le liquide jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3 1/2 tasses. Incorporer la suspension de fécule de maïs et la fouetter dans le liquide frémissant jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
FouetterFouetter
11
Retirer les ficelles du rôti et les couper en tranches épaisses; disposer sur le plateau et verser la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
12
Garnir de bacon réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé32
Magazine