Quinoa à l'Espagnole
Le quinoa à l'espagnole pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 253 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 2139 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile végétale, d'oignon, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Quinoa à l'Espagnole, Quinoa Espagnol, et Poêle Quinoa Espagnol.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen-vif. Incorporer le quinoa, l'oignon, l'ail et le poivron vert. Cuire et remuer de 5 à 10 minutes jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que le quinoa soit légèrement grillé. Incorporer la sauce tomate et l'eau, puis assaisonner avec la poudre de piment, la poudre d'ail et le cumin. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que le liquide soit absorbé, environ 30 minutes. Remuez le quinoa de temps en temps pendant la cuisson.