Quinoa Mexicain avec Vinaigrette à la Coriandre

La recette de Quinoa Mexicain à la Vinaigrette à la coriandre est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 4 portions avec 569 calories, 15g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des épis de maïs grillé, des haricots, des cubes de lingots de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 79%. Essayer Quinoa Mexicain Avec Sauce Pepita-Coriandre, Salade d'Agrumes, Avocat et Quinoa avec Vinaigrette Coriandre-Citron Vert, et Bol de Quinoa aux Haricots Noirs avec Vinaigrette au Miel et au Citron Vert à la Coriandre pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.