Quinoa Mexicain avec Vinaigrette à la Coriandre

Quinoa Mexicain avec Vinaigrette à la Coriandre
La recette de Quinoa Mexicain à la Vinaigrette à la coriandre est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 4 portions avec 569 calories, 15g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des épis de maïs grillé, des haricots, des cubes de lingots de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 79%. Essayer Quinoa Mexicain Avec Sauce Pepita-Coriandre, Salade d'Agrumes, Avocat et Quinoa avec Vinaigrette Coriandre-Citron Vert, et Bol de Quinoa aux Haricots Noirs avec Vinaigrette au Miel et au Citron Vert à la Coriandre pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
Magazine