Quinoa Et Pilaf De Légumes De Printemps

Quinoa Et Pilaf De Légumes De Printemps
Le Pilaf De Quinoan Et De Légumes De Printemps est un sans gluten et végétarien plat principal. Pour 4,71 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 431 calories. Cette recette est appréciée par 172 gourmets et cuisiniers. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, une gousse d'ail, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le quinoa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Quinoa en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Pilaf de Légumes de Printemps et de Quinoa, Pilaf de Quinoa aux Légumes, et Pilaf de Légumes au Quinoa.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé49
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