Quinoa Citronné
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le quinoa citronné pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 149 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 74 cents par portion. Cette recette est appréciée par 581 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pignons de pin, du cumin moulu, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 97 cuillerées%. Essayer Quinoa de Chou Frisé Citronné, Salade de Quinoa Citronnée, et Quinoa Citronné à la Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller brièvement les pignons de pin dans une poêle sèche à feu moyen. Cela prendra environ 5 minutes et remuez constamment car ils brûleront facilement. Réserver pour refroidir.
Dans une casserole, mélanger le quinoa, l'eau et le sel. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que l'eau ait été absorbée, environ 10 minutes. Laisser refroidir légèrement, puis pelucher avec une fourchette.
Transférer le quinoa dans un bol de service et incorporer les pignons de pin, le jus de citron, le céleri, l'oignon, le poivre de Cayenne, le cumin et le persil. Saler et poivrer au besoin avant de servir.