Quinoa aux Haricots Noirs et Tomates
Le quinoa aux haricots noirs et aux tomates pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 348 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Un mélange de beurre, de zeste de citron vert, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Quinoa aux Haricots Noirs et Tomates, Salade de Quinoa aux Haricots Noirs et Tomates, et Salade de Quinoa aux Tomates aux Haricots Noirs et Vinaigrette au Texas pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le zeste et le jus de citron vert, le beurre, l'huile, le sucre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 de poivre d'essorage dans un grand bol.
Laver le quinoa dans 3 changements d'eau froide dans un bol, égoutter au tamis à chaque fois.
Cuire le quinoa dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée (1 cuillère à soupe de sel pour 2 pintes d'eau), à découvert, jusqu'à ce qu'il soit presque tendre, environ 10 minutes.
Égoutter dans le tamis, puis placer le tamis dans la même casserole avec 1 pouce d'eau frémissante (l'eau ne doit pas toucher le fond du tamis). Couvrir le quinoa avec un torchon plié, puis couvrir le tamis avec un couvercle (ne vous inquiétez pas si le couvercle ne tient pas bien) et cuire à la vapeur à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit tendre, moelleux et sec, environ 10 minutes.
Retirer la casserole du feu et retirer le couvercle.
Laisser reposer, toujours recouvert d'une serviette, 5 minutes.
Ajouter le quinoa à la vinaigrette et mélanger jusqu'à ce que la vinaigrette soit absorbée, puis incorporer le reste des ingrédients et saler et poivrer au goût.
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